Система контроля доступа Senesys

124498, г. Москва, Зеленоград, проезд № 4922, дом 4, стр.2 (495) 648-78-23 main@elvees.com

ЭЛВИС-НеоТек: цифровое видеонаблюдение, охрана периметра, распознавание номера автомобиля, контроль управление доступом, учет рабочего времени, радар и автоматическая регистрация подвижных объектов, видеодетекция перебрасываемых предметов, подсчет зрителей в кинозалах

Видеонаблюдение
Компьютерное зрение Orwell 2k
Оборудование
Технические характеристики
Демо Orwell 2k
IP-видеосервер Orwell 2k
IP-видеосервер Orwell IP-2
Видеодетектор огня Orwell IP-01
Orwell 2k-TraVio
Orwell 2k-City
Orwell 2k-Perimeter
Orwell 2k-Barrier
Аналитический охранный термосканер
Технические характеристики
Тепловизионные системы
Радиолокационная система
Структура РЛС Orwell-R
Технические характеристики
Типовые варианты конфигурации
Интерфейс оператора
Интеграция РЛС с тепловизором
Варианты применений
Комплекты поставок
Автоматический радарно-оптический комплекс
Мобильная РЛС обнаружения и слежения Orwell-R M
РЛС обнаружения низколетящих целей Orwell-R Air
Система контроля доступа Senesys
Оборудование
ПО СКУД
Учет рабочего времени
Аппаратно-программный комплекс «Авто-Паркинг»
Технические характеристики
Распознавание номеров
Применение
Типовые решения
SDK «Авто-Контроль»
Система «Авто-Номер»
Система Senesys-Avto
Технология
Характеристики
Тестирование
Демонстрация
Выбор оборудования
Интегрированная система безопасности
Сделать запрос для получения технической информации и/или коммерческого предложения по системам безопасности производства ЗАО «ЭЛВИИС»


Поиск по сайту

 

Сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени Senesys 

Контроль доступа

 

Сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени Senesys (СКУД), предназначена для автоматизации пропускного режима на охраняемом объекте и учета рабочего времени персонала с применением технологий идентификации человека по биометрическому признаку (отпечатку пальца), проксимити-картам, персональному PIN-коду.

СКУД Senesys — это современное комплексное решение вопросов безопасности и управления персоналом.

Независимо от количества сотрудников и размера предприятия СКУД Senesys позволяет организовать доступ на территорию охраняемого объекта и в его помещения (кабинет директора, складские помещения, серверные комнаты и др.).

Помимо решения вопросов контроля доступа, Senesys осуществляет учет рабочего времени сотрудников, что приводит к повышению трудовой дисциплины и мотивации персонала. Внедрение Senesys значительно упрощает работу предприятия, избавив персонал от рутинного сбора данных, составления отчетов, сведения информации в одну Базу данных.

 

Функции сетевой системы управления доступом и учета рабочего времени Senesys

Контроль и управление доступом

Первая из основных функций СКУД Senesys направлена на обеспечение безопасности, как отдельных помещений, так и всего здания.

Система управляет дверьми, турникетами, шлагбаумами. После идентификации человека по отпечатку пальца, проксимити-карте или PIN-коду Система разрешает доступ только зарегистрированным сотрудникам и отказывает в доступе посторонним и незарегистрированным лицам.

При попытке несанкционированного доступа Система подает сигнал тревоги. Комплексная идентификация пользователей, автоматический вывод на экран сообщений о нарушениях порядка, работа в автономном режиме дает уверенность в том, что объект находится в безопасности.

Контроль и управление доступом

Доступ на территорию предприятия имеют все сотрудники, но есть помещения (кабинет администрации, архивы с документацией, склады), доступ в которые получают лишь избранные пользователи, имеющие в Системе определенные полномочия. При попытке несанкционированного доступа СКУД Senesys оперативно оповестит охрану.

СКУД Senesys является сетевой, но в случае потери связи между сервером и точками доступа происходит автоматический переход на автономный режим работы. В Базе данных внутренней памяти Терминала может хранится до 1400 записей сотрудникови и до 3500 событий. Работа системы в автономном режиме осуществляется без потери информации в «Журнале событий».

Оперативный обмен данными между центральным офисом и удаленными филиалами необходим для предприятий с разветвленной структурой. «Менеджер репликаций» СКУД Senesys позволяет центральному офису получать полную объективную информацию о работе территориально удаленных филиалов.

Возможность интеграции с Системой контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобиля Senesys-Avto дает дополнительные возможности по управлению движением транспорта и персонала для СКУД Senesys: ограничение проезда чужих автомобилей на корпоративный паркинг, учет всего транспорта, заезжающего на стоянку, фиксация времени заезда и выезда конкретных сотрудников.

 

Учет рабочего времени сотрудников

Учет рабочего времени сотрудников

СКУД Senesys автоматически фиксирует события прихода и ухода, реальное время нахождения сотрудников на рабочем месте. Система учитывает опоздания и переработки, в соответствии с производственным календарем, расписанием и индивидуальным графиком работы каждого сотрудника и/или отдела. Вся информация поступает в единый «Журнал событий», по данным которого формируются все необходимые отчеты (в том числе, и по форме Т-13 «Табель учета рабочего времени»).

В программе есть функция «электронной картотеки» для хранения персональных данных каждого сотрудника компании. Информацию легко пополнять, редактировать и удалять.

 

Состав оборудования и принцип построения Системы контроля и управления доступом Senesys

Технические характеристики СКУД Senesys

  • Идентификация пользователя по совокупности или устанавливаемому сочетанию следующих признаков: отпечаток пальца, проксимити - карта, индивидуальный PIN-код.
  • Количество Терминалов доступа Senesys в одном сегменте сети до 31;
  • Количество сегментов сети на один Управляющий компьютер - до 8;
  • Количество пользователей до 30 000 чел.;
  • Вероятность ложного распознавания отпечатка пальца (FAR - False Acceptance Rate) задается в опциях от 10-3 до 10-9;
  • Программная среда сервера Windows Professional ХР;
  • Исполнительный механизм - электромеханический замок или защелка, турникет, шлагбаум;
  • Электропитание периферийного оборудования 12 В.

Для получения подробной информации по системе контроля доступа Senesys направляйте запрос на welcome@elvees.com, либо обращайтесь по телефону (499)731-75-02

Последние новости
10-06-16
«ЭЛВИС-НеоТек» поздравляет с Днем России!
31-05-16
Враг не пройдёт! «ЭЛВИС-НеоТек» представляет автоматическую систему «ПОСТ-КОНТРОЛЬ» для контроля проходов через металлодетектор
Архив новостей
Новости партнеров
08-04-15
«Техносерв» внедрил в аэропорту Череповца систему тепловизионного кругового обзора
Архив новостей

Новости по безопасности в RSS-формате

Подписка на новости

Последние публикации
2013
Большие возможности систем видеонаблюдения в «наноисполнении»
Май 2013
"Семерых… одним радаром"

Для получения подробной информации обращайтесь к Хромовой Юлии по теле­фонам (495) 648-7823 и +7 (903) 672-5237

124498, г. Москва, Зеленоград, проезд № 4922, дом 4, стр.2

Карта сайта