ROBODEUS

50-ЯДЕРНАЯ ГЕТЕРОГЕННАЯ СНК
ДЛЯ ВСТРАИВАЕМЫХ СИСТЕМ
И РОБОТОТЕХНИКИ


СнК RoboDeus обеспечивает производительность алгоритмов искусственного интеллекта на основе нейронных сетей на уровне 16 Tflops и предназначена для построения интеллектуальных мультисенсорных встраиваемых систем

SCYTHIAN

СИСТЕМА НА КРИСТАЛЛЕ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ
И ВСТРАИВАЕМЫХ СИСТЕМ СВЯЗИ,
НАВИГАЦИИ И МУЛЬТИМЕДИА


СнК «Скиф» предназначена для построения телекоммуникационных, навигационных, мультимедийных приложений, мульти-сенсорной обработки сигналов, робототехнических систем, планшетов, умных камер, систем мониторинга

ELIoT


СИСТЕМА НА КРИСТАЛЛЕ
ДЛЯ ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ


СнК «Элиот», предназначенная для применения в условиях ограниченного энергопотребления и обеспечения доверенности в IoT-сетях

Эмулятор MC-USB-JTAG

Эмулятор MC-USB-JTAG предназначен для связи порта USB персонального компьютера и JTAG-порта сигнальных процессоров «Мультикор» в составе аппаратуры, разработанной пользователем. Эмулятор используется для отладки программ в среде MCStudio.

Эмулятор МС-USB-JTAG для сигнальных микропроцессоров Мультикор

В составе кристаллов микропроцессоров «Мультикор» присутствует блок OnChip Debugger (OnCD) накристальной аппаратуры отладки, имеющий программный интерфейс (JTAG-отладчик) с интегрированной средой разработки и отладки программ MCStudio.

OnCD позволяет пользователю с использованием эмулятора MC-USB-JTAG проводить отладку программного обеспечения в реальном масштабе времени, отрабатывать условия останова микросхемы, выполнять команды CPU пошагово в соответствии с продвижением команды в конвейере, а также дает доступ ко всему адресному пространству в состоянии останова.

Совместимость

Эмулятор совместим со всеми процессорами серии «Мультикор». Поддержка эмулятора MC-USB-JTAG реализована в инструментальных средах MCStudio2 (build 71 и выше), MCStudio 3M, MCStudio 3A, MCStudio 4, а также в программах MDB (Multicore Debugger) и MCPROG.

Комплект поставки

В комплект поставки входят:

  • эмулятор MC-USB-JTAG v2;

  • кабель USB (не менее 1.5 метра) и жгут JTAG;

  • переходник с 10 контактного на 20 контактный разъем;

  • USB-флеш-накопитель с драйверами и документацией;

  • этикетка.


Скорость работы

Тактовая частота JTAG–порта при работе с эмулятором MC-USB-JTAG составляет 48/24/12 МГц и задаётся пользователем. Максимальная скорость обмена данными при блочных операциях чтения-записи памяти через JTAG составляет 1,5 МБайт/c.

Минимальная частота процессора при операциях чтения-записи

Частота JTAG-порта

Минимальная частота процессора

Блочная процедура записи-чтения

Неблочная процедура записи-чтения

48 МГц

12 МГц

128 КГц

24 МГц

6 МГц

12 МГц

3 МГц


Светодиодная индикация на корпусе эмулятора MC-USB-JTAG позволяет определить установленную тактовую частоту и состояние JTAG-порта (рабочий режим или состояние Reset).

Название документа

Дата

Размер

Скачать

Эмулятор MC-USB-JTAG

15.04.2016

1,9 Mб

Скачать

Вся документация

Рус|En